您当前的位置:
     
       365bet体育门户_365bet娱乐在线_英国365bet官网于1999年创立,是一家专业从事星级酒店游泳池建造、温泉、SPA水疗池、桑拿、景观喷泉等工程建设及相关设备供应的集销售、设计、施工及售后服务为一体的现代化水上娱乐、康体休闲设备公司。
公司坐拥大上海,以BOT、BT模式与国内外一些大型集团公司、星级酒店 、房产开发商、地级市的投资发展公司开发合作,成功完成多项大型集团公司、私家别墅泳池、大型房地产售楼处的泳池水景建设工程。公司本着以泳池的水质达标、水景喷泉的安全以及功能性的节能环保为公司根本,获得广大业主的好评。

      公司依靠优越的制度,吸引了一批管理、设计、工程和销售的优秀人才,树立了“以工程质量为第一生命,以顾客满意为第一目标”的用户服务理念,逐渐形成了“诚信务实、争当第一”的企业文化。经过近二十年的沉淀,公司培养了一批技术全面、经验丰富的专业安装人员为客户提供优质的设备安装、保养服务。目前公司成立了以365bet体育门户_365bet娱乐在线_英国365bet官网为总体,成都得亿泳池设备有限公司、南京得亿顺超泳池技术有限公司、365bet体育门户_365bet娱乐在线_英国365bet官网(郑州办事处)为分支的发展格局。相信凭借广大新老客户的支持,得亿的未来一定会迈上新的台阶。